avatarlogo-textlogo-premium

Потрясающая фаршированная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Фарш мясной — 300 гр 3
  • Лук — 2 шт средние
  • Морковь — 100 г
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подбираем картошку одинакового размера.
2
Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку).
3
Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).    подготавливаем картошку вырезая серединку
4
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности.
5
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.  Мясо перемалываем в фарш.
6
Плотно укладываем в сковороду.
7
До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
8
Пассеруем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
9
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
10
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями