Потрясающая фаршированная картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Фарш мясной — 300 гр 3
- Лук — 2 шт средние
- Морковь — 100 г
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подбираем картошку одинакового размера.
2
Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку).
3
Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). подготавливаем картошку вырезая серединку
4
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности.
5
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. Мясо перемалываем в фарш.
6
Плотно укладываем в сковороду.
7
До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
8
Пассеруем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
9
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
10
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями