
Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Манные биточки многим из нас знакомы с детства, ведь их часто можно было увидеть в меню...
Ингредиенты
- растительное масло 20 мл
- манная крупа 1/2 стакана
- молоко 0,5 л
- яйцо 2 шт.
- крахмал 1 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Молоко довести в кастрюле до кипения, тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, ввести в него манную крупу, сварить на медленном огне густую манную кашу, приправив ее щепоткой соли.
2
Когда манная каша остынет, вбить в нее 2 сырых яйца, добавить сахар, тщательно все перемешать до однородности.
3
Всыпать в кашу крахмал, перемешать еще раз.
4
Слепить из приготовленной массы мокрыми руками небольшие круглые приплюснутые котлеты – биточки, запанировать их в сухой манке.
5
Далее биточки из манки нужно обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле до легкого зарумянивания и подать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями