Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Витамины на зиму.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 штук
- соль 2 ст. л.
- вода 5 стак.
- укроп 1 ст. л.
- морковь 5 штук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, можно измельчить в блендере
2
Измельчить в блендере.
3
Блендер.
4
Капуста измельченной в блендере.
5
Нашинкованная капуста.
6
Измельчить морковь в блендере.
7
Смешать капусту с морковью, добавляем семена укропа немного соли, смешиваем, не надавливая.
8
Шинкуем капусту.
9
Морковь в блендере.
10
В процессе.
11
Кипятим воду, добавляем 2 стол.ложки соли на 1 литр, кипятим.
12
Банки наполняем капустой и добавляем горячий рассол.И оставляем на 3 дня на столе,на кухне. Далее закрываем полиэтиленовыми крышками и в холодильник.
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями