avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Витамины на зиму.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1 штук
  • соль 2 ст. л.
  • вода 5 стак.
  • укроп 1 ст. л.
  • морковь 5 штук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, можно измельчить в блендере
2
Измельчить в блендере.
3
Блендер.
4
Капуста измельченной в блендере.
5
Нашинкованная капуста.
6
Измельчить морковь в блендере.
7
Смешать капусту с морковью, добавляем семена укропа немного соли, смешиваем, не надавливая.
8
Шинкуем капусту.
9
Морковь в блендере.
10
В процессе.
11
Кипятим воду, добавляем 2 стол.ложки соли на 1 литр, кипятим.
12
Банки наполняем капустой и добавляем горячий рассол.И оставляем на 3 дня на столе,на кухне. Далее закрываем полиэтиленовыми крышками и в холодильник. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями