Форель слабосоленая – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте приготовить слабосоленую форель самостоятельно хотя бы раз – и вы навсегда...
Ингредиенты
форель 0,5 кг
соль 3 ч.л.
коньяк 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе форели на шкурке натереть смесью соли и сахара.
2
Сбрызнуть коньяком (или водкой).
3
На дно ёмкости, в которой рыба будет солиться, положить несколько слоёв салфеток или бумажных полотенец, сверху выложить форель шкуркой вверх.
4
Накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на 6-12 часов.
5
Перед употреблением смыть соль и просушить рыбу полотенцем.
4.91257
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!