Форель слабосоленая – рецепт

Форель слабосоленая – рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Попробуйте приготовить слабосоленую форель самостоятельно хотя бы раз – и вы навсегда...

Ингредиенты

форель 0,5 кг
соль 3 ч.л.
коньяк 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели на шкурке натереть смесью соли и сахара.
2
Сбрызнуть коньяком (или водкой).
3
На дно ёмкости, в которой рыба будет солиться, положить несколько слоёв салфеток или бумажных полотенец, сверху выложить форель шкуркой вверх.
4
Накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на 6-12 часов.
5
Перед употреблением смыть соль и просушить рыбу полотенцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻🐟
18 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!