
Форель слабосоленая – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте приготовить слабосоленую форель самостоятельно хотя бы раз – и вы навсегда...
Ингредиенты
- Форель 0,5 кг
- Соль 3 ч. л.
- Коньяк 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Филе форели на шкурке натереть смесью соли и сахара.
2
Сбрызнуть коньяком (или водкой).
3
На дно ёмкости, в которой рыба будет солиться, положить несколько слоёв салфеток или бумажных полотенец, сверху выложить форель шкуркой вверх.
4
Накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на 6-12 часов.
5
Перед употреблением смыть соль и просушить рыбу полотенцем.



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)