
Подлива для котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Подлива для котлет по этому рецепту готовится на основе оставшегося в сковороде мясного...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- томатной пасты 70 г
- листа лавровых 2-3
- луковица 1
- воды 1 стакан
- муки пшеничной 1 ст.л.
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Как приготовить подливу для котлет:
2
Из мясного фарша приготовить котлеты по вашему любимому рецепту и обжарить их до готовности в сковороде на растительном масле, убрать из сковороды.
3
Мелким кубиком нарезать луковицу, предварительно ее очистив, выложить в сковороду, где жарились котлеты, обжарить до зарумянивания на том же масле, на котором жарились котлеты.
4
Положить к луку томат-пасту, всыпать муку, все хорошо перемешать чтобы не было комочков.
5
Влить в сковороду горячую воду, поперчить, посолить подливу, положить лавровый лист, перемешать.
6
Потушить подливу в сковороде на среднем огне 10мин, помешивая.
7
Далее в подливу можно вернуть котлеты и потушить их в ней еще 5-7мин или же просто полить приготовленной подливой котлеты и гарнир.
8
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)