Нежная куриная грудка из духовки (на скорую руку)

Нежная куриная грудка из духовки (на скорую руку)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежная куриная грудка которая тает во рту

Ингредиенты

куриная грудка 1 штук
болгарский перец 1 штук
луковица 1 штук
сыр по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки, добавляем 1/3 болгарского перца к луку, и тоже обжариваем. Грудку режем поперек волокон, не прорезая дно. солим-перчим, в прорези кладем, соломкой нарезанный болгарский перец, и кусочек сыра (не твердых сортов) В форму для запекания сначала кладем наш обжаренный лук с перцем, Следом на него грудку фаршированную перцем и сыром. Добавляем специи (я брала для курицы)
2
Все это отправляется в духовку, на 25 минут, на 180 градусов. Чтоб грудка была нежной, форму для запекания нужно накрыть фольгой, сделав в ней пару небольших дырочек ножом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!