
Маринады....к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лучшие рецепты - маринадов: 1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук;...
Ингредиенты
- Гранатовый сок 1
- Перец
- Кориандр
- Рубленый репчатый лук
- Сухое вино 2
- Лук
- Соль
- Перец
- Специи
- Красное или белое сухое вино 3
- Виноградный уксус
- Морковь
- Лук
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок
- Тмин
- Душистый перец
- Лук 4
- Прокисший томат
- Красное сухое вино 5
- Лавровый 1 лист.
- Можжевельник
- Черный перец
- Кефир 6
- Белый хлеб
- Лук
- Соль
- Перец
- Мелко нарезанный лук 7
- Лимон
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Помидор
- Зелень
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
Мясо и специи переложить слоями;
2
8) 8 ст. л. йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, соль — по вкусу.
3
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями