Простой шашлык из осетра – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе осетра 1,5 кг
сладких перцев по 6
помидоров
лавровых 5 листов
луковицы 4
лимона 1/2
белого вина 3/4 стакана
растительного масла 2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить простой шашлык из осетра:
2
Ошпарить тушку рыбы крутым кипятком и снять кожу, удалить шипы.
3
Смешать вино с растительным маслом, соком лимона, измельченным луком, солью и черным перцем.
4
Выложить в приготовленный винный маринад филе рыбы (целиком, не нарезая) в течение 1,5-2ч, далее филе нарезать на порционные шашлычные кусочки, ломтиками нарезать перец и помидоры.
5
Чередуя, нанизать на шампуры или выложить на решетку кусочки рыбы и овощи, также перекладывая лавровым листом.
6
Жарить шашлык над раскаленными углями до золотистой корочки со всех сторон.
7
Приятного аппетита!
4.811993
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!