Шашлычок на розмариновых ветках

Шашлычок на розмариновых ветках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Куриный шашлык, замаринованный с приправой для курицы ТМ FORESTER и сделанный на гриле...

Ингредиенты

куриные окорочка 2 штук
приправы 1 ст. л.
уксус 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
розмарин 4 веточ.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для такого шашлычка лучше брать голень и бедро. Я взяла 2 ножки от целой курицы. Это мясо сочней и шашлычки получатся изумительные. Помыла, обсушила и сняла кожу.
2
Порезала небольшими кусочками, чтобы они хорошо нанизовались на веточки розмарина.
3
Присыпала приправой от FORESTER для курицы. Так как я взяла всего 2 ноги, то и приправы взяла 1 ст л. Пакет рассчитан на 3 кг мяса курицы. Добавила масло оливковое, бальзамик светлый и перемешала. Вместо бальзамика можно взять просто лимонный сок или уксус 7% по вкусу.
4
Накрыла крышкой и дала замариноваться 1 час.
5
Отобрала толстые веточки свежего розмарина.
6
Нанизала кусочки курицы на розмарин.
7
Выложить на решётку гриль и-на мангал. Это когда на природе. Шашлычок отлично сделать в духовке-гриль и даже очень вкусно будет просто обжарить на сковороде с толстым дном. Делаются шашлычки очень быстро. минут 10-15 при т-180 С под грилем в духовке.
8
Готовы! Пробуем! Это очень вкусно)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!