
Очень вкусная "Жареная селедка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень...
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт.
- Мука 100 г
- Растительное масло 100 г
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть. Рыбу обвалять в муке и
2
Обжаривать в разогретой сковороде с маслом. Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями