
Гусино-куриные колбаски "Ароматные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya L
Вкусные , сочные, ароматные и в меру остренькие колбаски на шпажках из мяса птицы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Луковица 2 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Томатный соус 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Я использую фарш из гуся и курицы - 50/50.
2
В чашку к фаршу добавляем измельченный чеснок, томатный соус, соевый соус и соль (по вкусу).
3
Хорошо перемешиваем.
4
Фольгу нарезаем на куски.Шпажки смачиваем водой. На кусок фольги выкладываем 1-2 ст.л. фарша и придаем форму котлеты, в центр которой вкладываем шпажку.
5
Заворачиваем фольгу. (по принципу заворачивания конфет). Делаем колбаски пока не закончится весь фарш.
6
Подготовленные колбаски кладем в пакет, а затем в термосумку ТМ "Forester". Пока добираемся до места отдыха колбаски прекрасно сохранятся.
7
Доехали колбаски отлично. Сумка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
8
Выкладываем колбаски на решетку и обжариваем с 2 -х сторон 7-10 минут.
9
Подаем колбаски со свежими овощами и зеленью.
10
Приятного аппетита!!!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями