avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусино-куриные колбаски "Ароматные"

Гусино-куриные колбаски "Ароматные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya L
Вкусные , сочные, ароматные и в меру остренькие колбаски на шпажках из мяса птицы....

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • луковица 2 штук
  • соевый соус 3 ст. л.
  • томатный соус 4 ст. л.
  • чеснок 2 зубч.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Я использую фарш из гуся и курицы - 50/50.
2
В чашку к фаршу добавляем измельченный чеснок, томатный соус, соевый соус и соль (по вкусу).
3
Хорошо перемешиваем.
4
Фольгу нарезаем на куски.Шпажки смачиваем водой. На кусок фольги выкладываем 1-2 ст.л. фарша и придаем форму котлеты, в центр которой вкладываем шпажку.
5
Заворачиваем фольгу. (по принципу заворачивания конфет). Делаем колбаски пока не закончится весь фарш.
6
Подготовленные колбаски кладем в пакет, а затем в термосумку ТМ "Forester". Пока добираемся до места отдыха колбаски прекрасно сохранятся.
7
Доехали колбаски отлично. Сумка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
8
Выкладываем колбаски на решетку и обжариваем с 2 -х сторон 7-10 минут.
9
Подаем колбаски со свежими овощами и зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями