Сладкий перчик "Под шубой"

Сладкий перчик "Под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Попробуйте приготовить перчик таким способом. Надеюсь он вам понравится. Идеально...

Ингредиенты

болгарский перец 750 грамм
черри 250 грамм
брынза 150 грамм
сыр 100 грамм
майонез 5 ч. л.
чеснок 1 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перчик помыть, разрезать на пополам, удалить сердцевину. Каждую половинку завернуть в фольгу и отправить в духовку минут 20-30 запекаться при температуре 175-180 градусов
2
(это зависит от вашей духовки, перчик должен стать мягким).
3
Через 20 минут открыть и заполнить перчик сырной заправкой : брынзу помять вилкой, выдавить чеснок и смешать с майонезом. (кстати, для тех кто не любит брынзу, можно её заменить любым творожным сыром, типа адыгейского, только не забыть посолить). Поверх брынзы поместить помидорки черри, разрезать пополам, на 1 половинку перчика примерно 4 половинки помидорок черри. Перчик с начинкой опять закрыть фольгой и отправить в духовку ещё минут на 15-20 (до готовности).
4
Пока наш перец запекается сыр (твердый) потереть на крупной терке, можно использовать любой какой вам нравится. После того когда наш перец запечется с брынзой и помидорчиками, вынуть его из духовки, открыть перчик и присыпать нашим тертым сыром и закрыть фольгу, чтобы тертый сыр расплавился.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!