
Овощной суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Диетический суп с рисом и овощами на курином бульоне из-под грудки. Суп совершенно без...
Ингредиенты
- Бульон 1,5 л
- Рис 0,25 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 0,25 шт.
- Кабачки 0,5 шт.
- Картофель 1 шт.
- Душистый перец 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Зелень 4 веточ.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Я взяла куриный бульон из-под грудки. Процедила его и поставила кастрюлю с бульоном на огонь. Овощи режем произвольно. я порезала всё мелко. Рис можно взять любой. я взяла их серии MIX. Он требует чуть длительной готовки. Когда бульон закипел, я выложила его в бульон и варила 15 минут, затем выложила сразу все овощи. Обычный рис можно поварить минут 5, а потом закладывать овощи.
2
Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до полной готовности овощей, а это минут 12-15. Солим, кладём перец душистый, лавровый лист, масло оливковое или подсолнечное, зелень. Варим ещё пару минут и снимаем с огня.
3
Суп готов, разливаем его по тарелкам и по желанию перчим свежемолотым перцем.
4
Красивый, вкусный, прост в приготовлении и быстрый супчик! Попробуйте! Я стараюсь есть мало жаренной еды и обожаю такие супчики.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями