avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму

Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов,...

Ингредиенты

  • капуста 1 кг.
  • перец болгарский 500 гр.
  • морковь 300 гр.
  • чеснок 2-3 зубч.
  • сахар 0,5 стак.
  • соль 1 ст. л.
  • масло подсолнечное 0,5 стак.
  • уксус 9% 0,5 стак.
  • вода 0,5 стак

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок. Все овощи смешиваем. Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения. Вливаем уксус. Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовыми крышками. После охлаждения храним в прохладном месте.
2
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!