avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму
Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов,...

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Перец болгарский 500 г
  • Морковь 300 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 0,5 стак.
  • Уксус 9% 0,5 стак.
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок. Все овощи смешиваем. Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения. Вливаем уксус. Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовыми крышками. После охлаждения храним в прохладном месте.
2
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями