
Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Перец болгарский 500 г
- Морковь 300 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 0,5 стак.
- Уксус 9% 0,5 стак.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок. Все овощи смешиваем. Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения. Вливаем уксус. Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовыми крышками. После охлаждения храним в прохладном месте.
2
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































