Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов,...
Ингредиенты
- капуста 1 кг.
- перец болгарский 500 гр.
- морковь 300 гр.
- чеснок 2-3 зубч.
- сахар 0,5 стак.
- соль 1 ст. л.
- масло подсолнечное 0,5 стак.
- уксус 9% 0,5 стак.
- вода 0,5 стак
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок. Все овощи смешиваем. Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения. Вливаем уксус. Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовыми крышками. После охлаждения храним в прохладном месте.
2
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!