
Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов,...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Перец болгарский 500 г
- Морковь 300 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 0,5 стак.
- Уксус 9% 0,5 стак.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок. Все овощи смешиваем. Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения. Вливаем уксус. Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовыми крышками. После охлаждения храним в прохладном месте.
2
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями