Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Печенье у меня вышло несладкое и мягкое. Сытное и сухое. Со сгущенкой просто супер....
Ингредиенты
- миндаля 150 грамм
- белка 4
- сахара 2 столовые ложки
- муки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сырой неочищенный миндаль перемолоть в крошку. Смешать с сахаром. Добавить белки.
2
Снова все перемешать.
3
На водяной бане нагреть примерно до температуры тела.
4
Добавить муку и снова перемешать.
5
Духовку разогреть до 190 градусов.
6
Противень застелить пергаментом или фольгой, смазанной растительным маслом.
7
Тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Выложить его на противень на расстоянии друг от друга кружочками сантиметров 5 в диаметре.
8
Выпекаем примерно 15 минут. Или даже меньше, зависит от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!