
Пельмени на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт приготовления пельменей на замечательном заварном тесте. Тесто очень...
Ингредиенты
- крутого кипятка 1 стакан
- муки 3 стакана
- яйца 2
- ст л растительного масла 1
- соль по вкусу
- любого фарша 1 кг
- средние луковицы. 2
- чеснока 2 зубчика
- соль. специи по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку.
2
В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терке),посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимых приправок. Все хорошо перемешать и если фарш густой, добавить немного горячей воды, для сочности.
3
Далее лепим пельмени любым вашим способом.Пельмени отвариваем в подсоленной воде, 7-9 минут с момента всплытия. Подавать пельмени можно со сливочным маслом, сметаной, майонезом или любым вашим любимым соусом! Приятного аппетита!
4
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)