ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные помидорчики с добавлением болгарского перца

Маринованные помидорчики с добавлением болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Малышева
Девочки,пока еще не закончился сезон помидоров,пишите рецепт моей мамы.Я сегодня на...

Ингредиенты

  • примерно 1,5 л воды
  • сахара 150 гр
  • болгарский перец 1
  • ст.ложки соли 2
  • ст.ложки 9% уксуса 2

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
На 3 литровую банку берется 1 очищенный и порезанный болгарский перец - режьте, как нравится.
2
Из помидоров вырезаем сердцевинку,чтобы лучше замариновались и целенькими складываем в стерилизованную банку, крышки тоже кипятим.
3
Перец на дно кладем. На 20 минут заливаем кипятком. Затем сливаем и делаем рассол в этой воде:150 гр сахара,2 ст. ложки соли и 2 ст.ложки 9% уксуса.
4
И все!!! Ничего больше не класть - это главное!
5
Как закипит - заливаем помидоры, закатываем и укутываем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!