Закусочные помидорки "Казачки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Помидоры 3 кг
болгарский перец 7 шт
жгучий перец 2 стручка
чеснок 3 головки
кинза 100 гр
петрушка 100 гр
растительное масло раф. 50 гр
растительное масло н/раф. 50 гр.
уксус 9% 100 мл.
сахар 150 гр
соль 3 ст.л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи.
2
Острый пере,зелень,чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
3
Добавить сахар,соль,уксус и растительное масло.
Перемешать.
4
Смешать с порезанными на половинки помидорами.
5
Уложить в банки,лучше 3х литровые,но не до верха.
6
Закрыть капроновыми крышками.
Банки хорошо встряхнуть и перевернуть.
Убрать в холод минимум на 6 часов.
Я делаю в ночь.
Утром банки перевернула и верхние помидорки уже можно кушать.
Остальные убрать в холод уже в нормальном положении банок ещё часов на 6,что бы промариновался нижний слой помидор.
Закусочка,эх,хороша!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!