avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные помидорки "Казачки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные помидорки "Казачки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Болгарский перец 7 шт.
  • Жгучий перец 2 струч.
  • Чеснок 3 гол.
  • Кинза 100 г
  • Петрушка 100 г
  • Растительное масло раф 50 г
  • Растительное масло н/раф 50 г
  • Уксус 9% 100 мл
  • Сахар 150 г
  • Соль 3 ст. л.

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи.
2
Острый пере,зелень,чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
3
Добавить сахар,соль,уксус и растительное масло. Перемешать.
4
Смешать с порезанными на половинки помидорами.
5
Уложить в банки,лучше 3х литровые,но не до верха.
6
Закрыть капроновыми крышками. Банки хорошо встряхнуть и перевернуть. Убрать в холод минимум на 6 часов. Я делаю в ночь. Утром банки перевернула и верхние помидорки уже можно кушать. Остальные убрать в холод уже в нормальном положении банок ещё часов на 6,что бы промариновался нижний слой помидор. Закусочка,эх,хороша! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями