avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень нежная Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень нежная Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень нежная,с хрустящей корочкой.Приготовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Яблока 2-3
  • Мука 1 стак.
  • Манка для обсыпки формы 1 ст. л.

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Делим яйца на желтки и белки.Взбиваем белки с половиной стакана сахара,чтобы при переворачивании миски,они не вытекли.
2
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром до побеления.
3
Добавляем частями белки в желтки и хорошо перемешиваем.
4
В два приёма замешиваем муку.
5
Я застелила форму пергаментом,поэтому мне не понадобилось масло и манка.Кто печёт без пергамента,нужно смазать форму маслом и присыпать манкой.На дно формы выкладываем яблоки,нарезанные по вашему усмотрению.У меня яблоки с кислинкой и я присыпала их сахаром.
6
Залила тестом и поставила на 25-30 минут в духовку при 180*
7
Перевернула.Так мне показалось красивее.Можно не переворачивать.
8
Присыпала пудрой.Позвольте дать совет))Нарезайте яблоки потолще,так будет вкуснее))Пирог и на следующий день хорош !Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями