
Очень нежная Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень нежная,с хрустящей корочкой.Приготовим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 1 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Яблока 2-3
- Мука 1 стак.
- Манка для обсыпки формы 1 ст. л.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Делим яйца на желтки и белки.Взбиваем белки с половиной стакана сахара,чтобы при переворачивании миски,они не вытекли.
2
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром до побеления.
3
Добавляем частями белки в желтки и хорошо перемешиваем.
4
В два приёма замешиваем муку.
5
Я застелила форму пергаментом,поэтому мне не понадобилось масло и манка.Кто печёт без пергамента,нужно смазать форму маслом и присыпать манкой.На дно формы выкладываем яблоки,нарезанные по вашему усмотрению.У меня яблоки с кислинкой и я присыпала их сахаром.
6
Залила тестом и поставила на 25-30 минут в духовку при 180*
7
Перевернула.Так мне показалось красивее.Можно не переворачивать.
8
Присыпала пудрой.Позвольте дать совет))Нарезайте яблоки потолще,так будет вкуснее))Пирог и на следующий день хорош !Приятного аппетита!!!



4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями