avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Забайкальские трюфели
Забайкальские трюфели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Забайкальские трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Ну очень вкусное блюдо

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • свинина – 0,5 кг
  • индейка - 0,5 кг
  • лук репчатый – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • картофель – 2 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • белые грибы
  • сыр пармезан
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо, две луковицы и картофель пропустите через мясорубку. Желательно, чтобы решетка была с крупными дырками.
2
Фарш посолите, поперчите, выдавите чеснок, тщательно перемешайте.
3
Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, пропустите через мясорубку и слегка подсолите. Одну луковицу мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле с луком. Пармезан натрите на крупной терке.
4
Разрежьте фольгу на квадраты. Из фарша сформируйте крупные шарики, выложите их на фольгу, сверху на каждый шарик положите грибы и зажарку, добавьте немного майонеза, посыпьте пармезаном. Заверните мясные шарики в фольгу, оставляя внутри немного места для сока, выложите получившиеся «трюфели» на противень и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 240 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями