
Забайкальские трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Ну очень вкусное блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо, две луковицы и картофель пропустите через мясорубку. Желательно, чтобы решетка была с крупными дырками.
2
Фарш посолите, поперчите, выдавите чеснок, тщательно перемешайте.
3
Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, пропустите через мясорубку и слегка подсолите.
Одну луковицу мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле с луком. Пармезан натрите на крупной терке.
4
Разрежьте фольгу на квадраты. Из фарша сформируйте крупные шарики, выложите их на фольгу, сверху на каждый шарик положите грибы и зажарку, добавьте немного майонеза, посыпьте пармезаном. Заверните мясные шарики в фольгу, оставляя внутри немного места для сока, выложите получившиеся «трюфели» на противень и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 240 градусов.



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями