Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тагильцева
Такой рулет порадует не только ваших близких, но и друзей.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт
- приправа для курицы
- панировочные сухари
- яйца - 2 шт
- майонез - 3 ст.л
- соль
- масло сливочное - 100 г
- зелень петрушки - 1 пучок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем, отбиваем, солим по вкусу, посыпаем приправой и даем постоять минут 10 (пока готовим масло). Готовим зеленое масло: масло должно быть мягким, к нему добавляем измельченную зелень, перемешиваем. Формируем небольшие кусочки и замораживаем их. У меня обычно лежит в морозилке готовое такое масло. Берем филе, на каждый пласт выкладываем масло, сворачиваем в рулет. Яйца хорошенько перемешиваем в отдельной посуде, в другую насыпаем сухари. Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях. И повторяем еще раз. Здесь нужна двойная панировка, рулетики будут более сочные. Обжариваем рулетики в растительном масле до готовности. Вынимаем на салфетку - убираем излишки жира. Все. Роза у меня сделана из картофеля. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями