
Пирог с капустой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусное рассыпчатое тесто с любимой капустной начинкой!
Готовиться очень легко,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 220 г
- Сливочное масло 110 г
- Соль 1 щеп.
- Сметана 1-2 ч. л.
- начинка:
- Капуста 800-900 г
- Лук 1-2 шт.
- Сыр (натертый) 100 г
- Перепелиные яйца 8-10 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 150 г
- Укроп
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, соль и порубленное сливочное масло. Перетираем в крошку. Добавляем пару ч.л сметаны и формируем шар. Убираем тестов холодильник на пол часа.
2
Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, соль и тушим до готовности. Остужаем.
3
Тесто раскатываем и выкладываем в форму(у меня форма 28 см) и формируем бортики. Корж накалываем и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
4
В остывшую капусту добавляем сыр, укроп, черный перец и перемешиваем.
5
На испеченный корж выкладываем начинку.
6
Готовим заливку: слегка взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и перемешиваем.
7
Заливаем пирог распределяя по всем у коржу.
8
По поверхности раскладываем половинки отварных яиц
9
Выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
10
Подробности приготовления смотрите в нашем видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































