
Запеченный авокадо с перепелиным яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Превосходно сочетается с зеленым луком )))
Ингредиенты
- Авокадо
- перепелиных яиц 1-2
- Соль
- Бекон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Авокадо очистить, разделить на две половинки и вложить сырое яичко, посолить. Соединить две половинки и обернуть полосками бекона.
2
Поставить в духовку при 200 градусах на 25 - 30 минут. Желательно включить на гриль за минут 10. Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!!!



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями