
Кутабы с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- Зелень (шпинат - 150 г, шавель - 150 г
- лук зеленый - 150 г
- кинза и укроп - 15 г )
- мука - 140 г
- топленное масло - 20 г
- сливочное масло - 20 г, лавашана - 10 г
- яйцо - 1/5 шт
- мацони - 50 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Зелень моют, крупно режут и тушат с пассированным луком.
2
В начинку добавляют соль, перец, лавашану и тщательно перемешивают.
3
Из муки с добавлением воды, яйца и соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают и режут из него кружочки.
4
Готовую начинку заварачмвают в тесто полумесяцем, жарят с обеих сторон на сковороде без масла.
5
При подаче кутабы заливают подогретым сливочным маслом и отдельно подают мацони (кефир).



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями