Печенье с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку...
Ингредиенты
- бекона 150 г
- муки 260 г
- разрыхлителя 1 ст.л.
- соли ,5 ч.л.
- красного перца ,25 ч.л.
- масла 250г твердого сыра 75 г
- молока 250 мл
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Натираем сыр на мелкой терке.
2
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
3
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
4
Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
5
Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
6
Вынимаем противень и даем печенью чуть остыть.
7
Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
8
Приятного аппетита!!
9
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями