
Пампушки к борщу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 500 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Молока(или воды) 1 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Для соуса
- Чеснока 4 зуб.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Зелень
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
323
человека планируют готовить
1
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
2
Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
3
Разделите тесто на небольшие порции и округлите каждый кусочек в шарик.
4
Уложите их в форму смазанную маслом, дайте им подойти 30 мин. в теплом месте.
5
Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 220 градусов.
6
В 2ст.л. воды размешать 4 измельченных зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль и горсть мелко нарезанной зелени.
7
Готовые пампушки смажьте соусом.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)