Хворост

Хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Для теста
воды 3/4 стакана
рома 50 г
коньяка или водки
сахара 2 столовые ложки
муки 450-500 г
Для медового сиропа
меда 1 стакан
сахара, (варить 5 минут) 1 стакан
Растительное масло без запаха для жаренья - около 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, очень тонко раскатать, нарезать ромбиками или полосками.
2
Посредине каждой полоски сделать разрез, через который выворачивать один конец каждой полоски несколько раз.
3
Хворост жарить в небольшой кастрюльке в раскаленном подсолнечном масле без запаха по несколько штук сразу.
4
Подрумянившийся хворост вынуть шумовкой, выложить на салфетку, чтобы стек остаток жира.
5
Готовый хворост (с которого уже стек излишний жир) по желанию полить медом или горячим медовым сиропом и выложить на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!