
Рулет за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Сухого молока 5 ст. л.
- Яйца 3
- Соды (погасить уксусом) 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1257
человек планируют готовить
1
Включите духовку, температура 220 градусов.
2
Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
3
Замешиваем тесто для бисквита.
4
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
5
Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
6
Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
7
Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
8
Примечание:
9
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)