avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • Курица, весом 1,5-2 кг
  • Картофеля 1,5 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Натуральный майонез
  • Соль
  • Красный перец
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
2
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
3
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
4
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
5
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
6
Курицу положить в рукав для запекания(если нет рукава, можно использовать фольгу), вокруг курицы выложить картофель.
7
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями