Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

курица, весом 1.5-2 кг
картофеля 1.5 кг
чеснока 6 зубчиков
Натуральный майонез
соль
красный перец
растительного масла 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
2
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
3
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
4
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
5
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
6
Курицу положить в рукав для запекания(если нет рукава, можно использовать фольгу), вокруг курицы выложить картофель.
7
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!