
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Курица, весом 1,5-2 кг
- Картофеля 1,5 кг
- Чеснока 6 зуб.
- Натуральный майонез
- Соль
- Красный перец
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
2
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
3
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
4
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
5
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
6
Курицу положить в рукав для запекания(если нет рукава, можно использовать фольгу), вокруг курицы выложить картофель.
7
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
8
Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями