
Cуп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Бульон поставить на минимальный огонь. Тем временем поставить на средний огонь...
Ингредиенты
- Сливочное масло 25 г
- Пшеничная хлебопекарная мука 2 ст. л.
- Молоко 2 стак.
- Молотый мускатный орех 1-2 щеп.
- Куриный бульон 1 стак.
- Соль
- Очищенные тыквенные семечки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куски тыквы уложить в кастрюлю, добавить полстакана воды, поставить кастрюлю на средний огонь.
2
Дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума.
3
Готовить, время от времени помешивая, чтобы не пригорело, 5-6 мин.
4
Бульон поставить на минимальный огонь.
5
Тем временем поставить на средний огонь сотейник, положить в него сливочное масло и всыпать муку.
6
Готовить, непрерывно помешивая, пока масло не соединится с мукой в однородную смесь.
7
Тогда влить стакан молока и размешать до полного растворения мучной массы.
8
Влить оставшееся молоко, перемешать еще раз, приправить солью и мускатным орехом, снять с огня.
9
Тыкву пюрировать погружным блендером, добавить вместе с горячим бульоном в сотейник к мучной смеси.
10
Готовить, непрерывно размешивая, 5 минут.
11
Снять с огня, приправить по вкусу, разлить по тарелкам.
12
Посыпать семечками, полить оливковым маслом.
13
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































