Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ст. риса 1
- ст. крупного фарша 2
- крупный велок капусты, 1
- ст порезанного мелкими кубиками лук, 2
- оливковое масло 6 ст.л.
- черный
- молотый перец по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- Для соуса
- стакана домашнего томатного сока, 2
- стакана нежирные сливки 1/2
- вода 200 мл
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать.
2
Рис промыть откинуть на сито.
3
В кастрюлю
4
Налить масло 3 -4 ст. ложки и обжарить рис.
5
Добавить кипящей воды 1.5 ст. дать закипеть
6
Посолить.
7
Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и сварить рис почти до
8
Готовности, немного не доварить.
9
Остудить рис.
10
Смешать в миске отварной рис, фарш
11
Лук.
12
Добавить соль и перец, оливковое масло 3 ст. ложки.
13
Перемешать.
14
У капусты вырезать "кочерышку",положить
15
В горячую воду в кастрюлю, отварить листы,срезать толстую часть.
16
На каждый лист
17
Положить начинку и завернуть рулетиками.
18
Положить голубцы в антипригарную форму для
19
Запекания, в один ряд.
20
Полить соусом.
21
Закрыть
22
Фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр., 30 минут.
23
Открыть фольгу и готовить ещё около
24
20 минут.
25
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!