Цыплёнок вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 1 порция
Ингредиенты
- перец черный молотый 5 г
- соль 10 г
- цыплёнок 1 шт
- сливочное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
1
1)Берем цыплёнка и разрезаем ее по середине грудки.
2
2)Расплющиваем её.
3
3)Накрываем пленкой и отбиваем молотком, пока она полностью не размягчится.
4
4)Смешиваем чеснок, ч.ложку перца и ч.л соли.
5
Натираем цыплёнка.
6
Разогреваем большую сковороду и масло.
7
5)Теперь нам нужно найти какой-нибудь пресс, чтобы он плющил курицу, пока она жарится.
8
У меня это была здоровенная кастрюля с водой.
9
6)Жарим с одной стороны минут 15 и с другой, готовность, как обычно, проверяем по цвету сока в ножке.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями