Рыбно-овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
рыбного филе 500 г
луковица 1
морковь 1
зуб. чеснока 2
белокачанной капусты 70 г
яйцо 1
зелень
соль
перец по вкусу
специи для рыбы (я добавляю белый перец
кориандр и шафран)
панировочные сухари
картофелина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 картофелина
2
Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.
3
Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
4
Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!