
Рыбно-овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбного филе 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Белокачанной капусты 70 г
- Яйцо 1
- Зелень
- Соль
- Перец по вкусу
- Специи для рыбы (я добавляю белый перец
- Кориандр и шафран)
- Панировочные сухари
- Картофелина 1
Шаги приготовления
728
человек планируют готовить
1
1 картофелина
2
Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.
3
Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
4
Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями