Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

рыбного филе 500 г
луковица 1
морковь 1
зуб. чеснока 2
белокачанной капусты 70 г
яйцо 1
зелень
соль
перец по вкусу
специи для рыбы (я добавляю белый перец
кориандр и шафран)
панировочные сухари
картофелина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 картофелина
2
Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.
3
Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
4
Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!