avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбно-овощные котлеты
Рыбно-овощные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбно-овощные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Рыбного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белокачанной капусты 70 г
  • Яйцо 1
  • Зелень
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Специи для рыбы (я добавляю белый перец
  • Кориандр и шафран)
  • Панировочные сухари
  • Картофелина 1

Шаги приготовления

728
человек планируют готовить
1
1 картофелина
2
Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.
3
Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
4
Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями