
Домашний "Плавленый сырок-Янтарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- Творог (слегка сыроватый) — 400 г
- Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л
- Яйцо — 2 шт
- Масло сливочное (очень мягкое растаявшее) — 100 г
Шаги приготовления
482
человека планируют готовить
1
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
2
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать.
3
Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться.
4
Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
5
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
6
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
7
Приятного аппетита!!!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями