avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний "Плавленый сырок-Янтарь"

Домашний "Плавленый сырок-Янтарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

  • Творог (слегка сыроватый) — 400 г 
  • Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л
  • Яйцо — 2 шт 
  • Масло сливочное (очень мягкое растаявшее) — 100 г 

Шаги приготовления

482
человека планируют готовить
1
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
2
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать.
3
Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться.
4
Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
5
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
6
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями