Домашний "Плавленый сырок-Янтарь"

Домашний "Плавленый сырок-Янтарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

Творог (слегка сыроватый) — 400 г 
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л
Яйцо — 2 шт 
Масло сливочное (очень мягкое растаявшее) — 100 г 
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
2
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать.
3
Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться.
4
Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
5
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
6
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!