avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытные Зити по-американски

Сытные Зити по-американски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Stewart

Ингредиенты

  • говяжего фарша 500 г
  • соевого соуса 2 чайные ложки
  • воды 2 стакана
  • сахара 2 чайные ложки
  • Соль
  • перец
  • макарон Зити Упаковка
  • замороженных восточных овощей 1/2
  • оливкого масла 1-2 столовых ложек
  • измельченного чеснока 1 чайная ложка
  • бульонных кубика 2

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
2 бульонных кубика
2
Обжариваем фарш на сковороде на средне-сильном огне.
3
Когда почти все мясо потеряет розовый цвет, добавляем чеснок и хорошо перемешиваем.
4
Продолжаем жарить, пока фарш не образует приятную коричневую корочку.
5
Крошим половину бульонного кубика на мясо, тщательного перемешиваем.
6
Убираем с огня.
7
Отвариваем макароны Зити в воде с добавлением 2 столовых ложек оливкого масла.
8
Когда Зити почти готовы, солим по вкусу.
9
Откидываем на дуршлаг после готовности.
10
В кастрюлю после макарон наливаем полстакана воды и доводим до кипения.
11
Высыпаем замороженные овощи и пассеруем на слабо-среднем огне минут 6-8.
12
В небольшую миску наливаем 1.5-2 стакана воды, 2 чайные ложки соевого соуса и крошим 1 бульонный кубик.
13
Добавляем семена красного перца и 2 чайные ложки сахара.
14
Все хорошо перемешиваем.
15
Когда овощи готовы, добавляем к ним в кастрюлю макароны и заливаем  все соусом.
16
Добавляем фарш.
17
Перемешиваем.
18
Выключаем огонь.
19
Блюдо готово!
20
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!