
Сытные Зити по-американски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Stewart
Ингредиенты
- говяжего фарша 500 г
- соевого соуса 2 чайные ложки
- воды 2 стакана
- сахара 2 чайные ложки
- Соль
- перец
- макарон Зити Упаковка
- замороженных восточных овощей 1/2
- оливкого масла 1-2 столовых ложек
- измельченного чеснока 1 чайная ложка
- бульонных кубика 2
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
2 бульонных кубика
2
Обжариваем фарш на сковороде на средне-сильном огне.
3
Когда почти все мясо потеряет розовый цвет, добавляем чеснок и хорошо перемешиваем.
4
Продолжаем жарить, пока фарш не образует приятную коричневую корочку.
5
Крошим половину бульонного кубика на мясо, тщательного перемешиваем.
6
Убираем с огня.
7
Отвариваем макароны Зити в воде с добавлением 2 столовых ложек оливкого масла.
8
Когда Зити почти готовы, солим по вкусу.
9
Откидываем на дуршлаг после готовности.
10
В кастрюлю после макарон наливаем полстакана воды и доводим до кипения.
11
Высыпаем замороженные овощи и пассеруем на слабо-среднем огне минут 6-8.
12
В небольшую миску наливаем 1.5-2 стакана воды, 2 чайные ложки соевого соуса и крошим 1 бульонный кубик.
13
Добавляем семена красного перца и 2 чайные ложки сахара.
14
Все хорошо перемешиваем.
15
Когда овощи готовы, добавляем к ним в кастрюлю макароны и заливаем все соусом.
16
Добавляем фарш.
17
Перемешиваем.
18
Выключаем огонь.
19
Блюдо готово!
20
Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями