Суп из лука-порея и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- Лук-порей 4 шт
- Картофель 600 гр
- Овощной бульон 400 мл
- Свежие сливки 150 гр
- Белый перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Почистите и порежьте лук-порей на кусочки среднего размера.
2
Почистите и порежьте картофель на небольшие кубики.
3
Положите лук-порей в кастрюлю емкостью 3,0 л, добавьте ½ стакана воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
4
Когда стрелка индикатора будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут.
5
Добавьте картофель и налейте бульон так, чтобы он покрывал картофель.
6
Накройте крышкой и варите приблизительно в течение 30 минут до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
7
Проверьте картофель в первую очередь, потому что ему требуется больше времени для приготовления.
8
Смешайте продукты с помощью миксера MixSy.
9
Налейте сливки и варите в течение 2-3 минут.
10
Добавьте перец по вкусу.
11
Подавайте горячим.
12
Пищевая ценность порции: ккал – 339; белки – 5,5; жиры – 20,5; углеводы – 35,5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!