Суп из лука-порея и картофеля

Суп из лука-порея и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER

Ингредиенты

Лук-порей 4 шт
Картофель 600 гр
Овощной бульон 400 мл
Свежие сливки 150 гр
Белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистите и порежьте лук-порей на кусочки среднего размера.
2
Почистите и порежьте картофель на небольшие кубики.
3
Положите лук-порей в кастрюлю емкостью 3,0 л, добавьте ½ стакана воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
4
Когда стрелка индикатора будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут.
5
Добавьте картофель и налейте бульон так, чтобы он покрывал картофель.
6
Накройте крышкой и варите приблизительно в течение 30 минут до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
7
Проверьте картофель в первую очередь, потому что ему требуется больше времени для приготовления.
8
Смешайте продукты с помощью миксера MixSy.
9
Налейте сливки и варите в течение 2-3 минут.
10
Добавьте перец по вкусу.
11
Подавайте горячим.
12
Пищевая ценность порции: ккал – 339; белки – 5,5; жиры – 20,5; углеводы – 35,5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!