avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-винный пряный суп
Сливочно-винный пряный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-винный пряный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говяжьего бульона 500 мл
  • Белого сухого вина 500 мл
  • Сливок 200 мл
  • Лука 4
  • Шалота
  • Корицы 1 палочка
  • Кардамона 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Белый молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
3 бутона гвоздики
2
Очистить, промыть, нарезать лук-шалот на четверть-кусочки, влить бульон и вино, довести все до кипения.
3
Убавить огонь, разломать палочку корицы и добавить в суп вместе с гвоздикой, проварить полчаса, затем процедить.
4
В пену взбить сливки, влить медленно в суп, подсолить, добавить перец, сахар и кардамон, подать сливочно-винный пряный суп к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями