Сливочно-винный пряный суп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьего бульона 500 мл
- белого сухого вина 500 мл
- сливок 200 мл
- лука 4
- шалота
- корицы 1 палочка
- кардамона 1/2 ч.л.
- сахар
- белый молотый перец
- соль
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
3 бутона гвоздики
2
Очистить, промыть, нарезать лук-шалот на четверть-кусочки, влить бульон и вино, довести все до кипения.
3
Убавить огонь, разломать палочку корицы и добавить в суп вместе с гвоздикой, проварить полчаса, затем процедить.
4
В пену взбить сливки, влить медленно в суп, подсолить, добавить перец, сахар и кардамон, подать сливочно-винный пряный суп к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями