
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- молодые кабачки - 2 шт
- филе куриной грудки - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- сыр твердый - 50 г
- готовый соус из паприки
- листиков базилика несколько
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.
2
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4
Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить.
5
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
6
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
7
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями