avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые рулетики
Кабачковые рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 2 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 50 г
  • Готовый соус из паприки
  • Базилика несколько 1 лист.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.
2
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4
Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить.
5
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
6
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
7
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями