![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- молодые кабачки - 2 шт
- филе куриной грудки - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- сыр твердый - 50 г
- готовый соус из паприки
- листиков базилика несколько
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.
2
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4
Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить.
5
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
6
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
7
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями