avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

  • молодые кабачки - 2 шт
  • филе куриной грудки - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый - 50 г
  • готовый соус из паприки
  • листиков базилика несколько
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.
2
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4
Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить.
5
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
6
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
7
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями