
Чесночные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты
- Свинной фарш 1 кг
- Сахар коричневый 1/4 чаш.
- Уксус 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Молотая паприка 2 ч. л.
- Соль 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
810
человек планируют готовить
1
Рецепт
2
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
3
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус.
4
Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Затем добавляем фарш и вымешиваем.
7
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
8
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
9
Подавайте горячими.
10
Чесночные колбаски готовы!
11
Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями