Чесночные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты
Свинной фарш - 1 кг
Сахар коричневый - 1/4 чашки
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1,5 ст.л
Шаги приготовления
810
человек планируют готовить
1
Рецепт
2
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
3
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус.
4
Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Затем добавляем фарш и вымешиваем.
7
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
8
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
9
Подавайте горячими.
10
Чесночные колбаски готовы!
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!