avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные колбаски
Чесночные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей

Ингредиенты

  • Свинной фарш 1 кг
  • Сахар коричневый 1/4 чаш.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Молотая паприка 2 ч. л.
  • Соль 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

810
человек планируют готовить
1
Рецепт
2
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
3
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус.
4
Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Затем добавляем фарш и вымешиваем.
7
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
8
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
9
Подавайте горячими.
10
Чесночные колбаски готовы!
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями