avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • большая куриная грудка (около 700г)
  • сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) упаковка
  • По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
  • жидкого меда 1 ст.л.
  • сока лимона 2 ст.л.
  • перец - по желанию

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
2
Мясонарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3
Плотно обмотать каждуюполоску беконом.
4
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
5
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
6
И смазать этойсмесью каждую завитушку.
7
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!