Куриное филе в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
большая куриная грудка (около 700г)
сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) упаковка
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
жидкого меда 1 ст.л.
сока лимона 2 ст.л.
перец - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
2
Мясонарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3
Плотно обмотать каждуюполоску беконом.
4
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
5
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
6
И смазать этойсмесью каждую завитушку.
7
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!