Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

большая куриная грудка (около 700г)
сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) упаковка
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
жидкого меда 1 ст.л.
сока лимона 2 ст.л.
перец - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
2
Мясонарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3
Плотно обмотать каждуюполоску беконом.
4
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
5
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
6
И смазать этойсмесью каждую завитушку.
7
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!