
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Для теста
- Сахара 0,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Желтка 2
- Сметаны 8 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 3-3,5 стак.
- Творога (жирного, у меня 15% ) 1,0 кг
- Сахара 2 ст. л.
- Белка 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Итак, приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.
2
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Приступаем к готовке: раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Смазывать противень и бумагу маслом не нужно.
5
Не забудьте смазать перед выпечкой желтком!
6
Выпекать минут 15 при температуре 200 градусов.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями