Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- для теста
- сахара 0,5 стакана
- сливочного масла 150 г
- яйцо 1
- желтка 2
- ст.ложек сметаны 8
- пакетик ванилина 1
- пакетик разрыхлителя 1
- муки 3-3,5 стакана
- творога (жирного, у меня 15% ) 1.0 кг
- ст.ложки сахара 2
- белка 2
- ст.ложки сметаны 2
- ст.ложки манки 2
- ст. ложка муки 1
- пакетик ванилина 1
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Итак, приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.
2
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Приступаем к готовке: раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Смазывать противень и бумагу маслом не нужно.
5
Не забудьте смазать перед выпечкой желтком!
6
Выпекать минут 15 при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!