
Плюшки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
молоко — 2 стакана дрожжи (быстродействующие) — 1 ст.л. сахар — 1 стакан яйцо (в тесто...
Ингредиенты
- молоко — 2 стакана
- дрожжи (быстродействующие) — 1 ст.л
- сахар — 1 стакан
- яйцо (в тесто — 3 шт., для смазки — 1 шт.) — 4 шт
- маргарин — 200 г
- мука — 8 стакана
- творог 300 гр
- изюм
Шаги приготовления
881
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать.
3
Добавить муку и растопленный маргарин.
4
Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось (у меня стояло 30 минут).
5
Тесто делим на 20 частей, формируем колобки, раскатываем их в кружочки, раскладываем на противень.
6
В каждой плюшке сделать стаканом небольшое углубление.
7
Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.
8
За это время ватрушки еще подрастут!
9
Сверху смазать тесто яйцом!
10
Поставить в духовку на 20-25мин.



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями