
Плюшки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
молоко — 2 стакана дрожжи (быстродействующие) — 1 ст.л. сахар — 1 стакан яйцо (в тесто...
Ингредиенты
- Молоко — 2 стак.
- Дрожжи (быстродействующие) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо (в тесто — 3 шт., для смазки — 1 шт.) — 4 шт.
- Маргарин — 200 г
- Мука — 8 стак.
- Творог 300 г
- Изюм
Шаги приготовления
881
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать.
3
Добавить муку и растопленный маргарин.
4
Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось (у меня стояло 30 минут).
5
Тесто делим на 20 частей, формируем колобки, раскатываем их в кружочки, раскладываем на противень.
6
В каждой плюшке сделать стаканом небольшое углубление.
7
Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.
8
За это время ватрушки еще подрастут!
9
Сверху смазать тесто яйцом!
10
Поставить в духовку на 20-25мин.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































