
Кабачки малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Соль
- Растительного масла 80-100 мл
- 9% уксуса 3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Чеснока 2-4 зуб.
- Чёрный молотый перец
- Укроп
- Сухого перца чили 1 щеп.
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Для маринада:
2
Всё соединить.
3
Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см
4
Посолить и залить кипятком, чтобы овощи были покрыты водой.
5
Дать постоять до остывания воды и слить её.
6
Маринадом залить кабачки.
7
Салат можно есть сразу, но он будет вкусней, если дать ему ещё пару часов настояться в холодильнике.
8
Приятного аппетита!!!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями