avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная вкуснятина

Мясная вкуснятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Сыр - 150 гр
  • Лук — 1 шт
  • Грибы (маринованные) — 1 банка
  • Морковь — 3 шт
  • Сливки — 3-4 ст. ложки
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки
  • Специи для мяса - по вкусу
  • Соль
  • перец
  • мускатный орех – по вкусу
  • Сок лимонный — 1 шт

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2
Куриную   грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке   лимона.
3
Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам,   присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на   крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося   мяса.
4
Запекать при температуре 200º
5
С около 30 минут.
6
Пирог даст много   сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса   сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка   подрумяниться.
7
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями