Мясная вкуснятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль
- перец
- мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3
Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4
Запекать при температуре 200º
5
С около 30 минут.
6
Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
7
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями