avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка отварная по-кабардински
Индейка отварная по-кабардински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка отварная по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. индейка 2 лук репчатый (для бульона) - луковицы 4-6 шт. перец сладкий 3 чеснок...

Ингредиенты

  • Индейка 1 шт.
  • Лук репчатый (для бульона) 2
  • Луковицы
  • Перец сладкий 4-6 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый (для гарнира) 500 г
  • Перец красный молотый
  • Соль - по вкусу
  • Для соуса
  • Кефир 1/2 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить.
2
В процессе варки снять пену и жир, добавить подпеченный до коричневого цвета лук, сладкий перец, соль и варить до готовности.
3
За 5 минут до окончания варки положить измельченный чеснок.
4
Сваренную тушку индейки вынуть из бульона, дать остыть и разрубить на порции.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на жире, снятом с бульона, перед окончанием пассерования посыпать красным молотым перцем.
6
При подаче к столу положить пассерованный лук с красным перцем.
7
Отдельно подать соус типа «Шхутыпс».
8
Для соуса: в кефир добавить сметану, растереть с солью чеснок, тщательно перемешать и настаивать 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями