Индейка отварная по-кабардински

Индейка отварная по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка 2 лук репчатый (для бульона) - луковицы 4-6 шт. перец сладкий 3 чеснок...

Ингредиенты

шт. индейка 1
лук репчатый (для бульона) 2
луковицы
шт. перец сладкий 4-6
чеснок - зубчика 3
лук репчатый (для гарнира) 500 г
перец красный молотый
соль - по вкусу
для соуса
кефир 1/2 стакан
сметана 1 стакан
чеснок - зубчика 3
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить.
2
В процессе варки снять пену и жир, добавить подпеченный до коричневого цвета лук, сладкий перец, соль и варить до готовности.
3
За 5 минут до окончания варки положить измельченный чеснок.
4
Сваренную тушку индейки вынуть из бульона, дать остыть и разрубить на порции.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на жире, снятом с бульона, перед окончанием пассерования посыпать красным молотым перцем.
6
При подаче к столу положить пассерованный лук с красным перцем.
7
Отдельно подать соус типа «Шхутыпс».
8
Для соуса: в кефир добавить сметану, растереть с солью чеснок, тщательно перемешать и настаивать 20-25 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!