ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусь, тушеный с овощами и фруктами

Гусь, тушеный с овощами и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. гусь 1
  • лук репчатый - головка 1
  • шт. морковь 1
  • корень петрушки 40 г
  • чернослив без косточек 100 г
  • шт. яблоки 2
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • бульон куриный 1 стакан
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сметана 3/4 стакан
  • шт. лавровый лист 1
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Гуся нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистой корочки.
2
Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками, лук —кольцами, соедините и спассеруйте на масле.
3
В жаровню положите гуся, добавьте пассерованную на масле томатную пасту, сметану, влейте бульон и тушите в духовке при 220°С 2 часа.
4
Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, чернослив — на части, добавьте к гусю с овощами и тушите еще 20 минут.
5
За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
6
При подаче оформите зеленью.
7
Гарнируйте тушеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!