
Десерт творожно-фруктовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
.
Ингредиенты
- Творог — 300 г
- Сметана — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2
Творожную массу взбить блендером.
3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4
Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
5
Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
6
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7
В форму выложить слой фруктов.
8
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9
Так повторять столько, сколько необходимо.
10
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
11
Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
12
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)