Десерт творожно-фруктовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
.
Ингредиенты
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2
Творожную массу взбить блендером.
3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4
Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
5
Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
6
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7
В форму выложить слой фруктов.
8
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9
Так повторять столько, сколько необходимо.
10
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
11
Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
12
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!