Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
8 шт. кольраби 300 г кровяной колбасы 100 г шпика 1 ст. л. масла лук сметана соль...

Ингредиенты

шт. кольраби 8
кровяной колбасы 300 г
шпика 100 г
масла 1 ст. л.
лук
сметана
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить.
2
Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, вынуть сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика.
3
Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке.
4
Для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, добавив в нее обжаренный лук, сметану и мелко нарезанную зелень.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!