Кольраби фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
8 шт. кольраби 300 г кровяной колбасы 100 г шпика 1 ст. л. масла лук сметана соль...
Ингредиенты
шт. кольраби 8
кровяной колбасы 300 г
шпика 100 г
масла 1 ст. л.
лук
сметана
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить.
2
Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, вынуть сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика.
3
Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке.
4
Для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, добавив в нее обжаренный лук, сметану и мелко нарезанную зелень.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
4.861575
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!