Кольраби фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
8 шт. кольраби 300 г кровяной колбасы 100 г шпика 1 ст. л. масла лук сметана соль...
Ингредиенты
- шт. кольраби 8
- кровяной колбасы 300 г
- шпика 100 г
- масла 1 ст. л.
- лук
- сметана
- соль
- зелень
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить.
2
Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, вынуть сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика.
3
Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке.
4
Для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, добавив в нее обжаренный лук, сметану и мелко нарезанную зелень.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!