Запеченная с рожками рыба

Запеченная с рожками рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе щуки или другой рыбы 500 г
рожек 300 г
репчатого лука 50 г
растительного масла 60 г
твердого сыра 40 г
бульонный кубик 1
яйцо 1
сметаны 1/8 л
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макаронные изделия до готовности, подсолив воду, слить воду, добавить 20 г жира.
2
Подготовленное филе рыбы разрезать на порционные кусочки по 2 см шириной.
3
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка, выложить на лук филе рыбы, поперчить и посолить, добавить 1/8 л воды, потушить в течение 20 мин на медленном огне.
4
В смазанное жиром огнеупорное блюдо выложить слой рожек, затем рыбу и снова рожки, залить все сметаной, перемешанной с 2 ст.л. воды, 1 желтком и бульонным кубиком, сверху посыпать блюдо тертым сыром.
5
Готовится запеченная с рожками рыба в течение 10-15 мин, как только подрумянится сыр, вынуть блюдо из духовки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!