Постное ассорти

Постное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

цветной капусты 400 г
макарон 400 г
томатной пасты 30-40 г
головка репчатого лука 1
пшеничной муки 1 ст. л.
растительное масло
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить цветную капусту в кастрюлю, залить водой, подсолить, отварить до готовности, переложить в дуршлаг, а в кастрюле в той же воде до готовности отварить макароны.
2
Капусту обжарить на растительном масле до подрумянивания.
3
Лук очистить, пассировать на масле, добавив томатную пасту, всыпать муку, пассировать еще 3 мин, влить немного отвара, оставшегося от макарон, добавить специи, проварить.
4
Подавать постное ассорти так: выложить макароны на блюдо, рядом уложить капусту, полить все луково-томатным соусом, подавать блюдо горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!