avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное ассорти

Постное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • цветной капусты 400 г
  • макарон 400 г
  • томатной пасты 30-40 г
  • головка репчатого лука 1
  • пшеничной муки 1 ст. л.
  • растительное масло
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Выложить цветную капусту в кастрюлю, залить водой, подсолить, отварить до готовности, переложить в дуршлаг, а в кастрюле в той же воде до готовности отварить макароны.
2
Капусту обжарить на растительном масле до подрумянивания.
3
Лук очистить, пассировать на масле, добавив томатную пасту, всыпать муку, пассировать еще 3 мин, влить немного отвара, оставшегося от макарон, добавить специи, проварить.
4
Подавать постное ассорти так: выложить макароны на блюдо, рядом уложить капусту, полить все луково-томатным соусом, подавать блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!